Всё повторится...

Всем спасибо!!!
Вера Удалова
http://www.stihi.ru/2016/04/01/2847

Наверно в этом есть затишье,
Теперь иссяк свободный дух.
Ушла возможность откровенья,
Затих в мыслях последний штрих.
И в ручке кончились чернила,
Бумага списана давно.
Всё просто напросто поникло,
И зарастает лишь травой.
Все крылья сложены в коробку,
В лампаде сник уже огонь.
На всё на то, табличкой только,
Сровняв лопатой земли холм.
Лишь только эхо птицей громкой,
Так отзовётся за бугром.
Один роман закончен веком,
Теперь же дальше жизнь идёт.
Всё повторяется на свете,
И в героине будет толк.
Весна откроет снова веки,
Любовь утянет вновь в поток.
Всё расцветёт одной надеждой,
На близость страждущей игрой…
             Александр.


Рецензии
Радует, что у каждого автора свой, определённый взгляд на последующие события, что есть решение каких-то проблемных моментов,что не стоит складывать ладошки.
От всей души спасибо,
Вера.

Вера Удалова   07.04.2016 04:48     Заявить о нарушении