Миг счастья
Терпи, прощай, цени и для неё живи,
Все время не можем быть в её власти,
Но испытать хоть раз то чувство,
Для нас за счастье.
Так позабудем невзгоды и ненастья,
И вместо старых разногласий,
С головой мы отдадимся страсти,
Ты посмотри - наш мир прекрасен,
Пусть каждый ощутит миг счастья,
И до конца останется признателен любви.
Свидетельство о публикации №116040606639