Береги мое сердце
завтра, нас может не быть.
У любви неуказанны сроки,
как у птиц не бывает границ...
Не забудь, в погоне за славой
поднимаясь на пьедестал,
у любви не бывает "завтра"
поспеши, чтоб "не опоздал"
Я сегодня в нарядном платье,
две свечи, украсят наш стол.
Мне не нужно вечное завтра,
не оставь меня на потом.
Свидетельство о публикации №116040606626