С днем рождения, мама

Сколько пролито слез
И обид невзначай, упрямо,
Сколько глупых бессмысленных слов
Что оставили в сердце след.
Я прошу, не сердись,
С днем рождения, любимая мама.
И хочу, чтоб ты знала,
Что в мире роднее нет.


Рецензии