Черное и белое

Мир не состоит из зеленых деревьев, звука раздавленного стекла и улыбающихся лиц старух. Он состоит из всего сразу, собранного двумя глазами. Но труднее, видеть границу красоты чистого, между черным и белым. Двух губ, вечно целующих друг друга до крови, которая выпивается только ими....
Какого цвета тысячи лиц в темноте?

Если вы закроете глаза, то увидите музыку - это те особые звуки, которые нельзя услышать. Этот мир отделен от других возможностью всегда быть рядом. Не пытайтесь. Вдруг страх перекинется на стоящего рядом с вами. Потому что, общий ужас - это еще более чистый цвет, чем черное и белое...

Есть тайны, которые не могут быть убиты. Это тайны, принадлежащие всем сразу. Во сне, закрывая глаза, ты слышишь те краски, которые нельзя увидеть, пока ты дышишь и думаешь. Жизнь всегда подскажет, как обмануть самого себя... среди черного и белого...



И всё же... Какого цвета тысячи лиц в темноте?


Рецензии
И с белою лентой у лба
Скорбят, отживая печали...
И в черной - нарядна изба,
Когда в ней о светлом мечтами...

Шаталов Роман   13.03.2019 22:01     Заявить о нарушении