Я твой услышать голосок...

* * *

Я твой услышать голосок
Хочу на пять минут,
Пускай недолог этот срок
И ты сама не тут.

Чуть изменённый в проводах,
Знакомый и родной
Пусть этот голос, словно маг,
Колдует надо мной.


Рецензии