Где растает чей-то след...

Тихо. Лишь голос свищет,
Сбивая с ног, врезаясь в парапет
Там, где растает чей-то след,
Что так дорогу ищет

Там кто-то ждет кого-то.
Обнявшись с тишиной,
За хрупкою стеной,
Сквозь сон и непогоду...


Рецензии