Светлая тьма
Для затаенной верной любви .
Ты живёшь - я считаю везением
Даже , если : зови - не зови .
Испытанья терпеньем протасканы :
Это - с сердцем , а это - судьба .
Жизнь с далёкими мнимыми ласками ,
Как влюблённая участь раба .
Ожиданье того , что не светится ,
И ничем себя не выдаёт ...
Только словом порою отметиться
Смысла жизни моей придаёт .
Велика между нами дистанция ,
Но хранит отраженье душа ,
Где господствует тихо субстанция ,
Как привязанность у малыша .
То затихнет волной отвлечения
Подуставшая в думах мечта ,
То опять ты - мне образ влечения ,
Чтоб в душе не была пустота .
Апрель 2016 г. . . .
Свидетельство о публикации №116040600653