Ты позвонил...
Не знаю, что ответить.
Я молча слушаю
Слова твои.
И вспоминаю
Об ушедшем лете,
И о своей
Растоптанной любви.
Зачем звонишь?
И душу рвешь словами,
И просьбами
Вернуться и простить.
А слёзы по щекам
Сбегают ручейками.
Я все же не смогла
Тебя забыть.
Ты больше не звони.
Пусть сердце
Распадается на части
И кровоточит,
Будто бы пронзенное
Ножом.
Любимый,
Я тебе желаю счастья.
Забудь меня.
А я прощу тебя...
Когда-нибудь...
Потом...
Свидетельство о публикации №116040606528