Стихи нужны твоей душе

Стихи нужны твоей душе,
Чтоб жизни был светлее путь.
Пусть одинок давно уже,
Но всё что было не забудь.
Ведь были радостные дни,
В стихах ту память сохрани.
Свои стихи, да и себя,
Пока живой не хорони.
Быть может кто-то их прочтёт,
И вдруг захочет снова жить.
Быть может твои пара строк,
Ему помогут жизнь любить.


Рецензии
Совершенно верно!

Олег Гетьманцев   08.05.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.