Зачем?

Зачем тянуться, коль не видим,
Зачем дышать, коль не дано.
Зачем приватные ошибки,
Зачем надеяться на то.
Зачем врываться пустотою,
Зачем желать, коль всё равно.
Куда спешить, на эти муки,
Куда стремиться, не моё.
Ведь эта вечность не случится,
Ведь откровенье не пришло…
          Александр.


Рецензии