***
ОТ РАСПАХНУТЫХ НАСТЕЖЬ ОКОН
И УВИДЕТЬ ТЕБЯ НА РАССВЕТЕ
ПОКА СЛЫШЕН ЕЩЕ СЛАДКИЙ СОН
РАСТРЕВОЖУ СЕЙЧАС СВОЮ ПАМЯТЬ
НАПИШУ НА ХОЛСТЕ ТВОЙ ПОРТРЕТ
И ЕГО НА ОКНО ПОСТАВЛЮ
ПУСТЬ СОГРЕЕТ ЕГО СОЛНЦА СВЕТ
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ КРУЖКУ СЧАСТЬЯ
ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ НАС С УТРА
ЧТОБЫ ДЕНЬ БЫЛ НАПОЛНЕН СТРАСТЬЮ
И ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ ВСЕГДА
С ЛЕГКОЙ РАДОСТЬЮ И ВОЛНЕНИЕМ
НОВЫМ УТРОМ ВСТРЕЧАТЬ ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №116040606457