Любовь?

Зачем любить?
За что терзаться?
И для чего несчастным быть?
Так, молча, просто целоваться
И на постели первым быть.

Шутя забыть одну, другую,
Оставив их самих с собой
И даже деньги, куча денег,
Не обретут в душе покой.
20.08.2014г. Михаил Горн.


Рецензии