Двадцать шестое
Сыну - знак в особый раз
В поздравительном настрое .
Бог , храни его для нас !
На Земле стезя фатальна ,
Под Звездою , вдалеке .
У Всевышнего вся тайна ,
В нас - судьба "на волоске" .
В день грядущий утро будит ,
Жизни ход неумолим .
То пригреет , то остудит .
Мы всё следуем за ним .
Подведём в делах итоги ,
Вечер приведёт к домам .
Сердце - к жизни , а дороги -
Непоседливым ногам .
Что тебе наутро снится
Об отце , что уже сед ?
Так светла ли заграница ,
Что француз - добрей сосед ?
Счёт твоим годам при этом -
Отсчитали тридцать лет .
Дай - то Бог под белым светом
Тебе долгий множить след !
Март 2016 г. . . .
Свидетельство о публикации №116040600642