Игрою линий...

   


    Поток мерцающей прозрачности -
                вода...
    С узором линий,реки,обнажая.
    Вздымает, плоскости, заснеженного льда.
    Величием сил
                Весну
                Встречая...
                ______

    Лёд,островками,движимый рекой,
    С игрою линий в белоснежности пустыни,
    Влечёт восторженностью и дАрит покой.
    Сверкают воды.Всплеском стынет иней

    Поток,мерцающей,прозрачности...
                Вода.
    Стремительно несет движением реки
    Весенний ледоход.Кусочки снега,льда
    Свет солнца.
                Белоснежность,
                Островки...


             ~~~~~~~~~~~~~~~`
 
               


Рецензии