Верни частичку сердца моего

Верни частичку сердца моего,
Чтоб я смогла скорей тебя забыть
Тебе зачем, ведь ты, не любишь
                никого,
Наверно, не дано тебе любить...
Смеёшься, издеваешься и вслед
Кричишь:"Попробуй без меня
Прожить, не зная горестей и бед!"
То проглняя, то опять к себе
                маня.
Пойми, я не могу так больше жить.
Хочу исчезнуть, раствориться, а затем
Со временем тебя я разлюбить!
Стереть из жизни наконец-то насовсем.
Мелькаю годы, словно птицы,
                столько лет
Мечтаю, чтобы разошлись пути
Ну, сколько может продолжаться
                этот бред.
Прошу, нет умоляю:"Отпусти!"


Рецензии