Мы приходим в этот мир для счастья

Как в чужую голову не вложить свои мысли,
так и в душу чужую добро не вложить.
И как было бы странно дышать за кого-то
так же верить,надеяться или любить.
 Мы все в этот мир приходим для счастья,
 но не каждому из нас дано понять,
 что это значит любить нашу землю,
 жить по совести и честь защищать.


Рецензии