Три кита и море

ПОЛИТИКа расчётливая ГЛУПОСТЬ.
ЦЕРКОВНИКа ОБМАН для нужд своих.
БАНКИРа пожирающая СКУПОСТЬ.
Бездушие и подлость всех троих.

Есть три кита.  И море – НИЩЕТА.

                6.4.2016


Рецензии