Всё о ВДВ

Это истина, не сказка
Бронник, автомат и каска.
Парашют, РД в два пуда,
Далеко до нас верблюдам.

Марш бросок десанту важен,
Пробежим, если прикажут,
А с приказа взятки гладки,
Далеко до нас лошадкам.

Мы дельфинами летаем,
Как орлы с небес слетаем,
Словно львы сильны и страшны,
Коль дойдём до рукопашной.

Как кроты окопы роем,
И ужей в разведке стоим,
Тем, кто в ВДВ стремится,
Эта песня пригодится.

Припев:
 -3 раза.
ВДВ - лихая песня и гроза врагов,
ВДВ - в огонь и в воду прямо с облаков.


Рецензии
Элитные войска! Наша гордость! Преклоняюсь перед ними! Спасибо Вам за стих. Очень патриотично и душевно. С теплом и уважением.

Солнечная Бора   12.12.2016 12:13     Заявить о нарушении