Звериность

Кусаться
     Грызть
         Глотать куски...
Победно выть
        Луне
           В ночи...
Потом взять палку.
Камень взять...-
Со злостью их
Узлом связать.
Бить
     Убивать
          Глотать куски...
И снова выть...
Но от тоски.


Рецензии