Самообман

Ломают ритмы слов мои мечты.
Забрасывая чувства в безысходность.
Взаимность с багажом из нищеты,
Немного придает душе нервозность.

Мне кажется, я что-то упустил.
Не кажется, что это безвозвратно.
Не тем за откровение платил,
На сердце оставляя грусти пятна.

Самообман - единственный рецепт,
До дна допитый в роли наслаждения.
Дистанция подарит яркий след,
Ожогом начертив предупреждение.


Рецензии