Полёт души не всем даётся...

Полёт   души   не   всем   даётся,
Как   много   надо   претерпеть –
Узрить   звезду   со   дна   колодца,
Любимых   проводить   на   смерть.

Полёт   души  -  не   просто   заумь:
В   смоле   плебейского   житья
Суметь   открытыми   глазами
Увидеть   разность    бытия.

Полёт   души -   вселенной   млечность,
Трансцендентальность,  в   никуда…
И   живы    мы,    покуда   вечность
БлаговолИт  нам   иногда.

                1994 г.


Рецензии