Так бывает

Летаю в облаках
пропитанных грязью
пыльного города,
Мои легкие
забиты никотином.
Рот зашит
старыми нитками.
Крылья слиплись
обмотанные скотчем.
Я когда-то была ангелом,
но умерла от
Безнадеги.
Ты когда-то был
смыслом,
Но сбилась с пути.
И липкий дым
залепил глаза,
Обманулась
с чувствами,
Переломав себе ноги....


Рецензии