Счастье

Режет век жизнь не спеша, усмехаясь злонамеренно.
Скрежет сердце не теша, в пульсе венах зла немерено.
Грезишь о возврате быстрых дней каясь неприкаянно.
Чуешь счастье есть, в полиэтиленах сохнет каменно.

Растолчёшь его нутро и поджаришь пламенно.
Исказишь весь мир в стекле, будет хитро сварено.
И всплакнёшь глядя в окно, словно титра падая,
Проскользишь ты на полу чувств пожарищ жаждая.


Рецензии