В ожидании

Солнце жжет асфальт лучами желтыми,
Душа начинает тлеть.
Весна вступила в права, в который раз
И жизнь прожита на треть.
Все как всегда, нечем порадовать,
Не за что умереть.
Пальцами в спину возгласы - смелая!
Очень уж жаль стареть,
Это как быть в ожидании праздника
И потихоньку пустеть.
Мой внутренний беспорядок
Разъеденный отчаяньем
Муками совести не стереть,
Это как жить разрушая мечты,
Когда все сильнее хочешь гореть-
Это не прихоть, не злоба, не фальшь
И не желание памятью переболеть,
Это всего лишь нужда в человеке
С которым не о чем будет жалеть...


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи,они написаны на чувствах и от души,это очень заметно!!! Радости Вам и любви!!! Удачи поетской!)

Ольга Андрийчук   20.04.2016 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! И Вам любви в жизни, успехов в творчестве!

Одинокая Фея   20.04.2016 15:38   Заявить о нарушении