Ты уходишь в ночь

       1
Я зову тебя, но не слышишь ты,
Догорают нашей любви костры,
Ты уходишь в ночь, бросив мне-"Прости,
Ты пойми меня, я должна уйти".

     припев...
Нам не убежать от любви своей,
Догоню тебя и закрою дверь,
Я закрою дверь на засов,
Я люблю, и не надо слов.
       2
Я зову тебя, я прошу, услышь.
Я люблю тебя, милый мой малыш,
А в ответ лишь дождь, по стеклу стучит,
А в душе лишь боль и она болит.

 припев...
Нам не убежать от любви своей,
Догоню тебя и закрою дверь,
Я закрою дверь на засов,
Я люблю, и не надо слов.
       3
Я зову тебя, но не слышишь ты,
Догорают нашей любви костры,
Ты уходишь в ночь, бросив мне-"Прости,
Ты пойми меня, я должна уйти".

припев...
Нам не убежать от любви своей,
Догоню тебя и закрою дверь,
Я закрою дверь на засов,
Я люблю, и не надо слов.


Рецензии
Нателлочка, песня чудесная!!! Очень красивые слова!!! С теплом и нежностью к Вам!

Марина Попенова   07.04.2016 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!!! С теплом души,

Нателла Манчхава   09.04.2016 18:57   Заявить о нарушении