Ожидание любви

Как прежде сердце разобьёшь
В туманности влюблённого залива,
Где ты меня годами ждёшь
В часы отлива и прилива.

С весенней песней ветерка,
Среди вечнозелёных кипарисов,
Махнёт мне нежная рука,
К твоим ногам,букет нарциссов.

Я ведь тебя одну годами жду,
В туннель заходит поезд скорый,
На нашей лавочке в саду
Сердец влюблённых разговоры.

В розарии склонились розы,
На лепестках,слезой алмаз,
Ушли в прошедшее морозы,
Люблю тебя,как в первый раз.


Рецензии
Красиво написано, Александр, мне очень понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   06.04.2016 16:55     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Иван!

Александр Русский 2   06.04.2016 17:02   Заявить о нарушении