Губ твоих карамель
В душе щемяще-колдовские звуки
И губ твоих безумных карамель
Меня встречает после дней разлуки...
И с озорством капризника апрель
Заворожит дурманящей прохладой
И губ твоих шальная карамель
А что ещё двоим для счастья надо...
И мы сбежим от всех, закроем дверь
И опьянев от встречи и истомы
Ты губ своих отдав мне карамель
Блаженно скажешь «Я с тобой, я дома»...
Свидетельство о публикации №116040606130
С теплом, Сергей.
Сергей Молчанов Серёга 05.11.2016 05:47 Заявить о нарушении