Женщина всерьёз -песня-муж-

* Рекомендую.

Первым снегом стали
жёлтые дожди.
Мега-лотерея -
что там впереди...
Белый штиль.
На ветке -
ворон-антрацит.
...Ну а счастья в личном
снова дефицит...

Припев:
Суета чудная.
Странные дела.
Звёзды...
Или - снова
карта так легла...
Не всерьёз послал мне
женщину курьёз -
или что со мною
это так всерьёз...
(можно 2 раза)

Счастье - не на рынке
и не в АВС.
Жизнь моя - дорога,
знать бы что в конце...
Небеса волнует
пара голубей.
И неведом адрес
счастья - хоть убей...

Припев.

Сердцу бы покоя,
и ему б уют...
Но бега за счастьем
толку не дают.
Всяко проживаю
жизнь - а ну её...
Женщина со мною -
лучшее моё!..

Припев:
Суета чудная.
Странные дела.
Звёзды...
Или - снова
карта так легла...
Не всерьёз послал мне
женщину курьёз.
А оно не шутка -
а оно всерьёз...

Апрель 2016


Рецензии