Ночь

Сны опрокинулись, зазвучали хоралом.
Тысячи голосов - каждый берет начало из безумия вен и ласкает память губами дамасской стали.
Эта стая внутри - все давно одичали.
Карамельные некогда кудри стали печалью, пропитались шалфеем и распрощались с плечами, чтобы не встречать.
Утро, вороны ветра приходят с востока.
До спокойствия тихо, легко и жестоко прекращают шаги вдоль ночных коридоров те, кто в дверь не входил.


Рецензии