Гроза
Выбирая слепой прицел.
Ты возможно окажешься лучшим,
Но не факт что останешься цел.
Мы одеты в шагреневу кожу,
Быстротечны эти часы...
Мы возможно уже не сможем
Дожигать старой жизни мосты.
Мои мои силы слабей и слабее,
И крича — Уходи без меня!
Я наверно в душе надеюсь,
Не остаться сейчас одна...
Словно век протяжны минуты
И шаги удаляются в даль...
А ведь мог бы свершиться чудом!
Но укутано сердце в печаль...
Через час разразилась гроза.
Небо с громом смешало тучи и...
Нажало на тормоза.
Ну, а я стояла под ливнем,
Пряча грусть в пелену дождя,
Я хотела побыть счастливой,
Только каждый здесь сам за себя...
Свидетельство о публикации №116040606085