Фокстрот
Под мышиный хоровод,
Им сегодня не до нас,
Они танцуют свой фокстрот.
Потому в мозгах чума
И мы не знаем сами,
Но радуемся,что тоска
Причиной всей не стала.
Утром расплетем клубок,
Все расставим на места
И если что произойдет,
То всему виной фокстрот.
06.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116040606062