Метаморфозы
Рушится видимость тяжестью шага.
Может и лучше, и, может любимые?..
За разговором полночным, несчитанным
Словно венки, заплелись изменения.
Может и лучше, и, может, рассчитано?..
Я не люблю мир подлунно-изменчивый,
Взгляды украдкой и мягкие линии.
Может и лучше, и, может, что приняли?..
Свидетельство о публикации №116040600606