скучаю
Я сделаю покрепче кофе,
На гуще погадаем о судьбе,
Как знать и повезет,
Чертовка счастье напророчит.
А хочешь просто позвони,
Хоть в час, хоть в два...бессонной ночью,
Я просто приглашу на чай
И расспрошу о том что срочно...
А хочешь просто рядом будь,
Чтобы восход встречать на старой крыше
И каждый день счастливым будь,
Ведь в единении душ жить непременно лучше...
А хочешь просто не звони и не пиши и пары строчек,
Но знай о том что тебя ждут...
Там где-то свеча горит до ночи,
Там где в окошке теплый кот
И я скучаю,очень-очень-очень...
Свидетельство о публикации №116040606027