Точка номер пять

Наливала с мятой
Мне душистый чай.
Я по точке пятой
Шлепнул невзначай.

Думал, надо смыться
Кипятком плеснёт,
Но она не злится,
А наоборот.

В небе глаз - ни тучки.
Солнышко в очах.
Две красивых ручки
На моих плечах.

Пухлых губ улыбка.
Алый язычок.
Проглотила рыбка
Брошенный крючок.

Так не романтично
В офисе, впотьмах
В моей жизни личной
Кончилась зима…

В пору первых почек
Нас с ума опять
Сводит прелесть точек
Женских номер пять.


Рецензии