Я заблуждался в жизни и не раз

Я заблуждался в жизни и не раз
В том,что считал мир дивным и прекрасным
Жаль правда мне открылась лишь сейчас
Проржавленных картин от крови красной.

Смерть порождает скорбь и гнев людей
И милости ждать не имеет смысла
У тех кто ради собственных идей
Готов лишить детей бесценной жизни.

Нет мира на земле - сплошной обман
Но вряд ли это может длиться долго
Порой и браконьер попав в капкан
Орет похлеще раненного волка.

И разве нет нам дела до того
Как наблюдателям потусторонним
За тем что в жизни жизнь важней всего
А мы её безжалостно хороним.

Очнитесь люди,хватит зло вершить
За деньги свои души продавая
Ведь без неё не сможете вы жить
И никогда ей не открыть дверь рая.

Простите,что на свет родился русским
И взгляд на мир мой стал ужасно грустным.


Рецензии