Смена поколений. Периодичность событий

В детстве всегда слушали с большой заинтересованностью рассказы и воспоминания бабушек и мам о войне. Мужской пол не хотел ничего вспоминать и говорить об этом при нас, детях. Слезы наворачивались каждый раз на глазах бабушки при просмотре старых кадров, а голос каждый раз дрожал при воспоминаниях вслух. Нам было дико то чувство, описываемое в их историях о том, как они со страхом и надеждой не найти знакомое имя читали списки погибших. Сегодня же мы читаем эти списки и переживаем то же самое. Смена поколений. Периодичность событий.
Живые, вернитесь невредимыми, знакомые и незнакомые, родные и близкие!.


Рецензии