Тихо мечи звенели, сломаны и щербаты

Тихо мечи звенели, сломаны и щербаты -
Время вписать итоги, галочки расставлять.
Вот и настало время складывать свои латы
В дальнее место жизни, полно уж воевать.

Мир расцветает краской, что лишь сейчас заметно,
Той, что мне наконец-то грудью дает дышать.
Больше не надо думать, было ль решенье верным,
Каждому да воздастся по силам да по делам.

Где-то в углу сознанья звякают мои латы,
Ножны с укором смотрят, в них засиделся меч.
Мне б не хотелось думать о наступлении даты,
Мне бы остыть хотелось, сердце бы уберечь.


Рецензии