1455. А когда душа гнилая...

1455.08.03.2016.
Взял перо – пиши без устали.
Взял наган – иди, стреляй.
Если ждешь кого на пристани.
Жди упорно – не пеняй.

А когда душа гнилая
Ни на что ты не пригоден.
Ты, бумаги не марая
Застрелить себя способен?


Рецензии