Я усну, что бы вернуться

Я усну,что бы однажды не проснуться.
Я усну, что бы душу вернуть на покой.
Отдохнуть и вновь на землю вернутся.
Я очень хочу жить рядом с тобой.

Хочу я душой к тебе прикоснуться,
Хочу я дарить тебе счастья покой.
Самому однажды от счастья проснуться,
Услышав твой шепот- любимый ты мой.
--


Рецензии