зима в октябре

Все  побелело  в  одночасье,
Деревья  головы  согнули.
Зима  столбит  свое  участье,
В  погод , октябрьском  разгуле….

С  лихвой  отвесив  манн  небесных,
Морозцем,  выправив  осанку,
С  галантной  щедростью  повесы,
Октябрь  вывернула  наизнанку.

Посыпав  травку  сединою,
Насытив  жизнь  пушистым  видом,
Пофлиртовала  ты  со  мною…
И  унеслась,  тая  обиду.


Рецензии