дно
я без тебя во тьме тону,
и с каждым вдохом, с каждым взглядом
всё глубже ухожу ко дну,
а дно не ищется наощупь,
глазам не кажет черный лик
оно молчанием топорщит
себя, и если дна достиг,
то бережёшь воспоминанья,
живёшь - испытывая стыд,
и слов бурливое вздыманье
воспроизводишь лишь навзрыд...
Свидетельство о публикации №116040605916