Чёрный ворон кружит в небе
Ищет жертву средь толпы
Как себя теперь я ненавижу
За желания и наивные мечты
Другом стань мне злая птица
Унеси ты вдаль меня с собой
Я забуду боль, грусть, обиду
Буду жить в ладу с тобой
Ворон, ворон, чёрное крыло
Отогрей мою ты душу
Дай молю своё тепло
Научи быть равнодушной
Научи меня ты ворон
Чтобы всех простив
В этом диком мире
Жить, любовь забыв
В небе кружат надо мною
Стаи разных птиц
Я молю меня возьмите
Далеко унесите ввысь
Отрекусь от жизни стылой
От грязи, измен людских
Стану птицей длиннокрылой
Для широт земных, мирских...
Свидетельство о публикации №116040605912