Прошу, прости, Иисус Христос

О, Господи Спаситель,
Была я молода.
Грешила очень много,
Прости, Иисус, меня.

Прости меня, Всевышний,
За все грехи мои.
Я каюсь бесконечно:
Прости меня, прости.

Прошедшие все годы
В раскаяньи греха.
Когда мне стало туго,
Я вспомнила Тебя.

И жизнь моя земная
Уходит без следа.
А старость к нам приходит,
Болезненна она.

Была семья большая,
Осталась я одна.
Хожу я по квартире
И плачу иногда.


Рецензии