Спи, моя девочка сладкая...

(стихотворение из романа "Случайный звонок")

  Спи, моя девочка сладкая.
  Губы целую украдкой я.
  Слившись с тобою дыханием,
  Тихо шепчу оправдания.

  Ты отдаешь мне, любя,
  Всю без остатка себя.
  Вновь доводя до агонии,
  Кожи коснешься ладонями.

  Тела изгибы напомнили
  Ночи, безумия полные.
  Снова дотла я сгораю,
  Слезы с ресниц собираю

  Я от невзгод тебя скрою,
  Лишь бы была ты со мною.
  Тише, не плач, я молю.
  Слышишь? Тебя я люблю.


Рецензии
Приятно наблюдать за посторонним сном:)))
__________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   08.04.2016 10:31     Заявить о нарушении
Особенно когда сон такой приятный ))

Ирина Готко   08.04.2016 11:14   Заявить о нарушении