Пришла весна
небо за окном,
И земля всё молодеет -
дань весне кругом.
Вздулись почки как сосочки
девичьей груди,
Весна в белом туесочке
принесла дожди.
Забелеют серебристо
дали и сады,
В небесах лазурно-чистых
только две звезды.
Две судьбы у человека,
но,а жизнь одна.
Две звезды от века к веку -
солнце и луна.
Здравствуй небо,
здравствуй солнце,
Синь небес без дна...
Растворилось в мир оконце -
к нам пришла весна!
06.04.2016г. 15:24.
Свидетельство о публикации №116040605830