Весенний вальс

Расцвела под окном белоснежная вишня,
красотою своей все деревья затмив,
и в дали за рекой зазвучал вновь чуть слышно
наш знакомый такой и любимый мотив.

Этот вальс мы с тобой по весне танцевали,
как сияли твои дорогие глаза,
и цветущие вишни в такт нам дружно кивали,
и казалось, что счастью не будет конца.

Как же все скоротечно случилось и вышло,
мы расстались с тобою давно навсегда,
так зачем мне теперь белоснежная вишня
вновь напомнила вальс наш и, милый, тебя?


Рецензии