Микробы космоса
(Аркадий Польшаков)
Микробы Космоса живого,
На землю жизнь нам занесли,
К нам долетело их немного,
Кошмарный путь перенесли.
Припев:
Жизнь во Вселенной бесконечна,
Живого мира часть Земля,
Жаль человечество беспечно, -
Живет лишь только для себя!..
Жар плазмы звезд был не помеха,
Мрак вакуума не беда,
Пустыни изо льда и снега,
Космические холода,
* * *
Но только Солнце чуть пригрело
И напоила их вода,
Жизнь на планете закипела,
На эры долгие года…
===================================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu ! https://www.lulu.com/ Questions About Placing a Bulk Order?
Call 919-447-3244 через Интернет:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
50
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" -
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
Свидетельство о публикации №116040605793