Добавилось
Птичьих голосов ...
С ветвей
Не распустившихся листвой ещё
Деревьев.
Вверху томило солнце
Светом, теплотой,
Сухой прохладой
Веял ветер.
Ширь голубая неба разошлась
Без крайняя,
Шагала по дворам
Весна,
Верша свой девственный полёт,
В глазах улыбками,
Как искрами,
Приподымаясь ...
Свидетельство о публикации №116040605761