Твои корабли

Я загадывала желания.
Растворялись они в волнах,
Столь загадочного мироздания,
Кем-то выдуманных мирах.

Звёзды падали и сгорали,
Не касаясь грешной Земли.
Знаю я, в своё время прибудут,
В мою гавань, твои корабли.


Рецензии